中国国新与招商银行签署战略合作协议

发布时间:2019-04-08 文章来源:97等待你 【字号:

2019年4月2日,97等待你(以下简称中国国新)与招商银行股份有限公司(以下简称招商银行)战略合作协议签约仪式在北京举行。中国国新党委书记、董事长周渝波,党委委员、总会计师刘学诗;招商银行党委书记、行长、执行董事田惠宇,党委委员汪建中出席签约仪式。

签约仪式前,双方举行了亲切友好的会谈。周渝波董事长对招商银行多年来对中国国新提供的优质金融服务和支持表示感谢,简要介绍了中国国新基金投资、金融服务、资产管理、股权运作、境外投资和中央企业专职外部董事服务“5+1”业务格局及成立八年来的发展成果和体会,期待招行今后继续大力支持中国国新资本运营试点工作,双方进一步深化合作,加快推进项目落地。田惠宇行长感谢中国国新的信任,简要介绍了招商银行的经营情况,希望双方继续深化合作,更好地发挥银企协同效应,共同为全面深化国企国资改革、推动金融服务实体经济做出更大贡献。

会谈后,双方举行了《全面战略合作协议》签署仪式。刘学诗与汪建中分别代表双方签署协议,周渝波、田惠宇等见证签约。

招商银行总行战略客户部、投资银行部、招商基金有关负责人、招商银行北京分行有关负责人,中国国新综合业务部、办公室、财务部、基金管理部、国新资本、国新投资、国新财务公司等有关负责同志参加了活动。

AC