凝心聚力 行稳致远 奋发有为
——大公资信召开全体员工大会

发布时间:2019-05-16 文章来源:国新资本有限公司 【字号:

2019年5月15日上午,大公国际资信评估有限公司(以下简称大公资信)召开全体员工大会,中国国新党委委员、总会计师刘学诗出席大会并发表重要讲话,中国国新运营管理部、投资发展部总经理王志学作了发言,大会由大公资信董事长、总裁吕柏乐主持。

刘学诗总会计师指出,大公资信是一家有价值的公司,与中国国新的发展战略是高度契合的,收购大公资信有利于进一步完善中国国新运营国有资本的功能,履行央企责任。大公资信一定要以专业、规范、国内一流为目标,分析行业动态,理清发展思路,实现华丽转身。他希望大公资信这支高素质年轻队伍,能够快速融入并深度认同中国国新大家庭,能在促进大公资信高质量发展上与中国国新形成紧密的利益共同体,并在新的管理体制下,走正道、走阳光大道。希望大公资信的全体员工增强对中国国新“国之脉 传承责任之脉,新致远 坚持创新发展”企业文化的认同,进国新门、成国新人,并把中国国新提倡的“正气、大气、勇气、豪气”转化为爱岗敬业、行业争先的精神,努力把大公资信打造成为中国国新未来发展的新亮点。刘学诗总会计师还为大公资信全体员工上了一堂生动的党课。他强调,党的建设是国有企业的“根”和“魂”,大公资信党员比例较高,党员人数较多,应尽快建立党组织,加强党的建设工作,强“根”筑“魂”,并以党建带工建,切实维护员工合法权益。他号召全体员工树立信心,提高合规意识,提升专业技能,行稳致远,奋发有为。

王志学总经理详细、全面地介绍了中国国新的基本情况和国有资本运营公司试点情况,欢迎大公资信加入国新大家庭,希望大公资信在中国国新党委领导下,振奋精神、凝心聚力,牢记初心使命再出发。

大公资信董事长、总裁吕柏乐结合近期十项重点工作,要求全体员工树立新的发展理念,以更高的工作标准,齐心协力把大公资信建设成一家监管认可、投资人支持、客户满意、股东放心的公司。

大公资信经营班子、全体员工近200余人参加了大会。