央企运营基金管理公司与浦发银行相关单位开展党组织联合共建活动

发布时间:2019-05-23 文章来源:央企运营基金管理公司 【字号:

2019年5月11日,央企运营基金管理公司、浦发银行总行资产管理部、浦发银行广州分行金融市场部开展党组织联合共建活动。三方支部书记分别介绍了党建工作经验,并签署了《党组织共联共建协议书》。中国国新党委委员、总会计师、央企运营基金管理公司董事长刘学诗,浦发银行总行党委委员、副行长谢伟,浦发银行广州分行党委书记、行长李荣军,央企运营基金管理公司党支部书记刘隆文,浦发银行总行资产管理部党支部书记蔡涛,广州分行金融市场部党支部书记周玲等出席签约仪式。

党组织共联共建协议书的签署,将有力推进三方党建工作的开展,促进三方业务交流与合作,为央企运营基金的长远发展注入强大动力。

签约仪式后,全体党员前往中共一大会址纪念馆参观,回望党成立前中国人民反抗帝国主义和封建统治不断遭遇挫折的历史,以及党成立后中国革命事业发生翻天覆地变化的历史,再次感受党为广大人民谋幸福的初心,更加坚定了道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

下午,参加党建活动的全体成员前往央企运营基金投资的优质项目——上海优刻得信息科技有限公司进行业务交流,探索科技型企业的合作机会与未来科创板的发展趋势。

三方党支部将以此次活动为契机,持续深化全面合作,以党建工作为引领,党建与中心工作紧密结合,携手努力,创造更加辉煌的业绩!