国新资本有限公司开展2019年主题拓展活动

发布时间:2019-06-03 文章来源:国新资本有限公司 【字号:

5月31日,国新资本及所属功能公司80多名员工前往雄安新区白洋淀,开展了以“雁翎苇波忆初心,白洋水乡思未来”为主题的拓展活动。

活动开始前,国新资本党总支书记、总经理郑则鹏做了讲话,他强调:“本次活动是国新资本第一次全系统拓展活动,希望全体干部职工加强沟通,促进交流,增进了解;本次活动也是一次重要的主题党日活动,我们要学习白洋淀的红色文化,感受雄安新区的蓬勃朝气,不忘初心,牢记使命,共创未来。”

活动过程中,全体员工参观了白洋淀雁翎队纪念馆、走访了嘎子村,深入学习了雁翎游击队的抗战历史,深刻体会到雄安新区深厚的红色底蕴;行程沿途直观感受了雄安新区超高水准的建设场景和理念,并为中华民族“千年大计”的稳步推进而欢欣鼓舞。本次主题拓展活动既是一堂爱国主义和革命传统教育的生动党课,也是全体员工坚定理想信念、汲取奋进力量的不竭源泉。

活动结束后,大家纷纷表示将铭记历史、不忘初心,并在今后的工作中勇于创新、敢于担当,为国有资本运营事业、为中华民族伟大复兴贡献力量。